000 01060nam a2200373 a 4500
001 000567127
005 20240105150817.0
008 120131r20122008nyua rb 001 0 eng d
020 _a9780387699394 (pbk. : alk. paper)
020 _a9780387728971 (e-book)
035 _a368231
035 _a368232
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 531
_bV33.2012
100 1 _aVaclavik, Vickie
245 1 0 _aEssentials of food science /
_cVickie A. Vaclavik, Elizabeth W. Christian.
250 _a3rd ed., printing
260 _aNew York, NY :
_bSpringer,
_c2012, 2008.
300 _axvii, 571 p.
440 0 _aFood science text series
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice
650 0 _aFood
_xAnalysis.
650 0 _aFood
_xComposition.
650 0 _aNutrition.
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis
650 4 _aAlimentos -
_xComposición
650 4 _aNutrición
700 1 _aChristian, Elizabeth W
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c535327
_d535327
980 _851
_gRonald RUIZ