000 00993nam a2200349 a 4500
001 000567504
005 20240105150827.0
008 120216s2003 sp a grb 001 0 spa d
020 _a8420010057
020 _a9788420010052
035 _a369042
035 _a369043
035 _a369044
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX 373
_bW3718.2003
100 _aWarriss, P. D
240 1 _aMeat science. An introductory text.
_g[Título original].
_lEspañol
245 1 0 _aCiencia de la carne /
_cP. D. Harriss ; traducción Jorge Ruiz Carrascal, Ramón Cava López.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c2003.
300 _aix, 309 p.
500 _aTraducción de: Meat science. An introductory text.
650 4 _aCarne
650 4 _aProductos animales
700 1 _aRuiz Carrascal, Jorge
700 1 _aCava López, Ramón
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c535701
_d535701
980 _851
_gRonald RUIZ