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_geng
050 4 _aTX 541
_bF6518.2010
240 1 0 _aFennema's food chemistry
_g[Título original].
_lEspañol
245 1 0 _aFennema Química de los alimentos /
_ceditado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema.
246 1 0 _aQuímica de los alimentos
250 _a3a. ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2010.
300 _axii, 1154 p. :
_bil. ;
_c27 cm.
505 0 _a1. Introducción a la química de los alimentos -- I. Principales componentes de los alimentos -- 2. Agua y hielo -- 3. Carbohidratos -- 4. Lípidos - 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas -- 6. Enzimas -- II. Componentes menores de los alimentos -- 7. Vitaminas - 8. Minerales -- 9. Colorantes -- 10. Flavores -- 11. Aditivos alimentarios -- 12. Sustancias bioactivas: Nutracéuticas y tóxicas - III. Sistemas alimentarios -- 13. Sistemas dispersos: Consideraciones básicas -- 14. Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos -- 15. Las características de la leche -- 16. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles -- 17. Fisiología post-cosecha de los productos vegetales -- 18. Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos -- IV. Apéndices.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis
650 4 _aAlimentos -
_xComposición
700 1 _aFennema, Owen R
700 1 _aDamodaran, Srinivasan
700 1 _aParkin, Kirk L.
_q(Kirk Lindsay),
_d1955-
700 1 _aSanz Pérez, Bernabé
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c535848
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980 _851
_gRonald RUIZ