000 01048nam a2200373 a 4500
001 000567963
003 OCoLC
005 20240105150837.0
008 120305s2006 sp a rb 001 0 spa d
020 _a8420010812
020 _a9788420010816
035 _a369190
035 _a369191
035 _a369192
040 _aPL#
_bspa
_cPL#
_dUIASF
041 1 _aspa
_hger
050 4 _aTX 545
_bB318.2006
100 1 _aBaltes, Werner
240 1 0 _aLebensmittelchemie.
_g[Título original].
_lEspañol
245 1 0 _aQuímica de los alimentos /
_cWerner Baltes ; traducción por Springer-Verlag ; revisión: Antonio Vercet Tormo.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2006.
300 _a476 p.
440 0 _aCiencia y tecnología de los alimentos
504 _aBibliografía: p. 463-464.
650 0 4 _aAlimentos -
_xComposición
650 0 4 _aAlimentos -
_xAnálisis
710 2 _aSpinger-Verlag
700 1 _aVercet Tormo, Antonio
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c536157
_d536157
980 _851
_gRonald RUIZ