000 01139nam a2200361 a 4500
001 000568478
003 OCoLC
005 20240105150846.0
008 120315s2011 mx a rb 000 0 spa d
020 _a9789681861629
035 _a370436
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
041 0 _aspa
_afre
_aeng
050 4 _aTX 661
_bF46.2011
100 1 _aFlores Escobar, Graciela Martínez de
245 1 0 _aIniciación en las técnicas culinarias /
_cGraciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina.
250 _a2a. ed.
260 _aMéxico :
_bLimusa,
_c2011.
300 _a361 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
504 _aIncluye bibliografía: p. 359-361.
546 _aGlosario en español, francés e inglés.
650 4 _aLibros de cocina
_xEstudio y enseñanza
650 4 _aLibros de cocina
_vTerminología
650 0 _aCookery
_xStudy and teaching
650 0 _aCookery
_vTerminology
700 1 _aGonzález-Garza Ducoing, Marcela
700 1 _aTorre Marina, Covedonga
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c536669
_d536669
980 _851
_gRonald RUIZ