000 | 01139nam a2200361 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000568478 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105150846.0 | ||
008 | 120315s2011 mx a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9789681861629 | ||
035 | _a370436 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
041 | 0 |
_aspa _afre _aeng |
|
050 | 4 |
_aTX 661 _bF46.2011 |
|
100 | 1 | _aFlores Escobar, Graciela Martínez de | |
245 | 1 | 0 |
_aIniciación en las técnicas culinarias / _cGraciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina. |
250 | _a2a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bLimusa, _c2011. |
||
300 |
_a361 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
504 | _aIncluye bibliografía: p. 359-361. | ||
546 | _aGlosario en español, francés e inglés. | ||
650 | 4 |
_aLibros de cocina _xEstudio y enseñanza |
|
650 | 4 |
_aLibros de cocina _vTerminología |
|
650 | 0 |
_aCookery _xStudy and teaching |
|
650 | 0 |
_aCookery _vTerminology |
|
700 | 1 | _aGonzález-Garza Ducoing, Marcela | |
700 | 1 | _aTorre Marina, Covedonga | |
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c536669 _d536669 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |