000 | 00775nam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000568934 | ||
005 | 20240105150851.0 | ||
008 | 120327r20102002sp a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9788420009803 | ||
035 | _a370851 | ||
035 | _a370852 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTP 380 _bL66.2010 |
|
100 | 1 | _aLomas Esteban, María del Carmen. | |
245 | 1 | 0 |
_aIntroducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos / _cMaría del Carmen Lomas Esteban. |
250 | _a1a reimpr. rev. | ||
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c2010, 2002. |
||
300 | _aix, 229 p. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xIndustria y comercio - _xMatemáticas. |
|
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c537120 _d537120 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |