000 00913nam a2200325 a 4500
001 000569264
005 20240105150855.0
008 120409s2006 sp a rb 001 0 spa d
020 _a9788479787646
020 _a8479787643
035 _a370846
035 _a370847
035 _a370848
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTS 1975
_bM67.2006
100 1 _aMoreno García, Benito
245 1 0 _aHigiene e inspección de carnes /
_bB. Moreno García.
250 _a2a ed.
260 _aMadrid :
_bDíaz de Santos,
_c2006.
300 _av.
505 0 _gv. 1.
_tProcedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal --
650 4 _aControl de carnes
650 4 _aSalud pública
740 0 2 _aProcedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c537450
_d537450
980 _851
_gRonald RUIZ