000 | 00913nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000569264 | ||
005 | 20240105150855.0 | ||
008 | 120409s2006 sp a rb 001 0 spa d | ||
020 | _a9788479787646 | ||
020 | _a8479787643 | ||
035 | _a370846 | ||
035 | _a370847 | ||
035 | _a370848 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTS 1975 _bM67.2006 |
|
100 | 1 | _aMoreno García, Benito | |
245 | 1 | 0 |
_aHigiene e inspección de carnes / _bB. Moreno García. |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMadrid : _bDíaz de Santos, _c2006. |
||
300 | _av. | ||
505 | 0 |
_gv. 1. _tProcedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal -- |
|
650 | 4 | _aControl de carnes | |
650 | 4 | _aSalud pública | |
740 | 0 | 2 | _aProcedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal |
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c537450 _d537450 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |