000 00857nam a2200301 a 4500
001 000569329
005 20240105150856.0
008 120411s2009 sp rb 001 0 spa d
020 _a9788479789275
035 _a371400
035 _a371401
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aNK 2117.K5
_bM652.2009
100 1 _aMontes, Eduardo
245 1 0 _aDiseño y gestión de cocinas :
_bmanual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
_cEduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López.
250 _a2a ed.
260 _aMadrid :
_bDíaz de Santos,
_c2009.
300 _a912 p.
650 4 _aCocinas -
_xDiseño
650 4 _aCocinas -
_xRemodelación.
700 1 _aLloret, Irene
700 1 _aLópez, Miguel A
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c537515
_d537515
980 _851
_gRonald RUIZ