000 01059nam a2200373 a 4500
001 000569563
003 OCoLC
005 20240105150902.0
008 120417s2010 nyua rb 001 0 eng d
010 _a 2010924120
020 _a9781441914774 (hbk.)
020 _a1441914773 (hbk.)
035 _a371674
035 _a371675
035 _a371676
040 _aUKM
_bspa
_cUKM
_dUIASF
050 4 _aTX 545
_bF54.2010
245 0 0 _aFood analysis /
_cedited by S. Suzanne Nielsen.
250 _a4th ed.
260 _aNew York, N.Y. ;
_aDordrecht :
_bSpringer,
_c2010.
300 _axiv, 602 p. :
_bil. ;
_c29 cm.
440 0 _aFood science text series
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aFood
_xAnalysis.
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis
650 0 _aFood
_xAnalysis
_vProblems, exercises, etc.
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis -
_vProblemas, ejercicios, etc.
700 1 _aNielsen, S. Suzanne.
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c537747
_d537747
980 _851
_gRonald RUIZ