000 00988nam a2200313 a 4500
001 000569997
005 20240105150907.0
008 120427s2009 nju rb 001 0 eng d
010 _a2008001373
020 _a9780471783473 (cloth/CD : alk. paper)
035 _a372059
035 _a372060
040 _aDLC
_bspa
_cDLC
_dUIASF
050 4 _aTX 911.3.C65
_bD572.2009
100 1 _aDittmer, Paul
245 1 0 _aPrinciples of food, beverage, and labor cost controls /
_cPaul R. Dittmer and J. Desmond Keefe III.
250 _a9th ed.
260 _aHoboken, N.J. :
_bJohn Wiley,
_c2009.
300 _axiv, 633 p. ;
_c25 cm. +
_e1 disco óptico láser (4 3/4 plg.).
544 0 _aSolicitar el disco en el mostrador de Colecciones Especiales.
650 0 _aFood service
_xCost control
650 4 _aServicios de alimentación -
_xControl de costos
700 1 _aKeefe, J. Desmond
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c538177
_d538177
980 _851
_gRonald RUIZ