000 01264cam a2200325 a 4500
001 000570226
003 OCoLC
005 20240219124634.0
008 120505s1879 sp fr 0000 0 spa d
035 _aR071385
040 _aBNM
_bspa
_cBNM
_dUIASF
050 4 _aTP 593
_bA73.1879
100 _aAragó, Buenaventura
245 1 0 _aTratado completo sobre la fabricación, destilación y rectificación de alcoholes y aguardientes de vino, orujo, remolacha, patatas, calabazas, cereales melazas y toda clase de raices, frutos y demás materias feculentas y azucaradas /
_cpor B. Aragó.
260 _aMadrid :
_bLibrería de Juan Rodríguez,
_c1879.
300 _aix, 478 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
506 _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
541 _aColección Manuel Ignacio Pérez Alonso, S.J.
541 _aSello con la leyenda: "Facultad de Química Berzelius, México D.F., Incorporada a la UNAM".
650 4 _aAlcohol
650 4 _aAguardientes.
650 4 _aDestilación -
_xIndustria
905 _a03
942 _cNEWBAH2
999 _c538405
_d538405
980 _8126340
_g ADMIN1