000 01134nam a2200373 a 4500
001 000570870
005 20240105150924.0
008 120521s2011 sp a r 001 0 spa d
010 _a84047579
020 _a9788497846547
035 _a373517
040 _aDLC
_bspa
_cDLC
_dUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX 652
_bR4318.2011
240 1 0 _aFreud's own cookbook.
_g[Título original].
_lEspañol
245 1 4 _aLas recetas del Dr. Sigmund Freud /
_bcompiladas por James Hillman and Charles Boer ; traducción de Claudia Ferrari ; versión en castellano revisada por la psicoanalista Florencia Verlatsky.
250 _aNueva ed.
260 _aBarcelona :
_bGedisa,
_c2011.
300 _a190 p. :
_bil. ;
_c20 cm.
650 0 _aCooking.
650 4 _aLibros de cocina
600 1 4 _aFreud, Sigmund,
_d1856-1939.
650 0 _aPsychoanalysts.
650 4 _aPsicoanalistas
700 1 _aHillman, James
700 1 _aBoer, Charles,
_d1939-
700 1 _aFerrari, Claudia
700 1 _aVerlatsky, Florencia
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c539044
_d539044
980 _851
_gRonald RUIZ