000 01414cam a2200397 a 4500
001 000571911
005 20240219124713.0
008 120606s1968 mx ao fr 0000 0 spa d
035 _aR071839
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
041 0 _aspa
_aeng
_afre
_ager
050 4 _aN 7
_bA7.1968.no.108
245 0 3 _aLa cocina mexicana.
_nII :
_pSegunda parte /
_ccoordinador general: Jaime Saldívar y F. del Valle.
260 _aMéxico :
_bArtes de México,
_c1968.
300 _a103 p. :
_bil. (algunas col.), fotos (algunas col.) ;
_c33 cm.
490 0 _aArtes de México
_v108
500 _aNo. 108, Año XV, 1968, 2a. Época.
546 _aTexto en español, inglés, francés y alemán.
506 _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
541 _aColección Manuel Arango Arias. Arte.
541 _aDonación de: Biblioteca Manuel Arango Arias.
650 4 _aCocina mexicana -
_xHistoria
650 4 _aCocina mexicana -
_xHistoria -
_ySiglo XX
650 4 _aCocina mexicana -
_xHistoria -
_xRecetarios
650 4 _aGastronomía -
_xHistoria
700 1 _aSaldivar, Jaime
700 _aValle, F. del
710 2 _aArtes de México
905 _a03
942 _cNEWBAH2
999 _c540082
_d540082
980 _8126340
_g ADMIN1