000 00843cam-a2200301-a-4500
001 000054831
005 20240105132311.0
008 930423s1977 xxua r 000 0 eng d
020 _a0471504912
035 _a122620
035 _aUIA0054831
040 _aUIASF
_cUIASF
050 4 _aTX 943
_bK65.1977
100 _aKotschevar, Lendal Henry
_d1908-
245 1 0 _aFoodservice planning :
_blayout and equipment /
_cLendal H. Kotschevar, Margaret E. Terrell
250 _a2nd ed.
260 _aNew York :
_bJ. Wiley,
_c1977
300 _axv, 601 p. :
_bil. ;
_c24 cm
500 _aIncluye índice.
504 _aBibliografía: p. 589-593.
650 0 _aAlimentos -
_xServicios -
_xEquipo y aparatos.
700 1 _aTerrell, Margaret E
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c54086
_d54086
980 _851
_gRonald RUIZ