000 01117ngm a2200349 i 4500
001 000572843
005 20240103060945.0
007 vz cvazzs
008 120620s2007 nyu120 f s vlspa d
020 _a1583153276
035 _aVD374424
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_erda
_dUIASF
050 4 _aTX 911.3
_bF85.2007
245 0 4 _aThe fundamentals of restaurant economics.
260 _aIthaca, New York :
_bThe Culinary Institute of America,
_c2007.
300 _a1 disco óptico láser (120 min.) :
_bsonido color ;
_c4 3/4 plg.
336 _3DVD
_aimágenes bidimensionales en movimiento
_2rdacontent
337 _3DVD
_avideo
_acomputadora
_2rdamedia
338 _3DVD
_adisco óptico
_2rdacarrier
490 0 _aProChef training materials
538 _aDVD
544 0 _aSolicitar el disco en el mostrador de Colecciones Especiales.
650 4 _aRestaurantes
_xFinanzas
650 4 _aRestaurantes
_xAdministración
655 4 _aVideograbaciones
710 2 _aThe Culinary Institute of America
905 _a07
942 _cNEWBFXC4
999 _c541010
_d541010
980 _851
_gRonald RUIZ