000 | 01242nam a2200397 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000573379 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105151147.0 | ||
008 | 120627s2001 sp a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a840700801X (pbk.) | ||
020 | _a9788407008010 (pbk.) | ||
035 | _a375335 | ||
035 | _a375336 | ||
035 | _a375337 | ||
040 |
_aOHX _bspa _cPL# _erda _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 546 _bA53.2001 |
|
245 | 0 | 0 |
_aAnálisis sensorial de alimentos : _bmétodos y aplicaciones / _cFrancisco C. Ibáñez Moya, Yolanda Barcina Angulo (eds.) ; prólogo Antonio Herrera. |
260 |
_aBarcelona ; _bSpringer, _c2001. |
||
300 |
_axi, 180 páginas : _bilustraciones ; _c25 cm |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 0 |
_aFood _xSensory evaluation |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xEvaluación sensorial |
|
650 | 0 | _aFood preferences. | |
650 | 4 | _aPreferencias alimenticias | |
700 | 1 |
_aIbáñez Moya, Francisco C _eeditor |
|
700 | 1 |
_aBarcina Angulo, Yolanda _eeditor |
|
700 | 1 |
_aHerrera, Antonio _eprologuista |
|
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c541544 _d541544 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |