000 01242nam a2200397 a 4500
001 000573379
003 OCoLC
005 20240105151147.0
008 120627s2001 sp a rb 000 0 spa d
020 _a840700801X (pbk.)
020 _a9788407008010 (pbk.)
035 _a375335
035 _a375336
035 _a375337
040 _aOHX
_bspa
_cPL#
_erda
_dUIASF
050 4 _aTX 546
_bA53.2001
245 0 0 _aAnálisis sensorial de alimentos :
_bmétodos y aplicaciones /
_cFrancisco C. Ibáñez Moya, Yolanda Barcina Angulo (eds.) ; prólogo Antonio Herrera.
260 _aBarcelona ;
_bSpringer,
_c2001.
300 _axi, 180 páginas :
_bilustraciones ;
_c25 cm
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 0 _aFood
_xSensory evaluation
650 4 _aAlimentos -
_xEvaluación sensorial
650 0 _aFood preferences.
650 4 _aPreferencias alimenticias
700 1 _aIbáñez Moya, Francisco C
_eeditor
700 1 _aBarcina Angulo, Yolanda
_eeditor
700 1 _aHerrera, Antonio
_eprologuista
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c541544
_d541544
980 _851
_gRonald RUIZ