000 01087nam a2200325 i 4500
001 000573982
005 20240105151159.0
008 120716r20092002sp a r 000 0 spa d
020 _a9788428328050
035 _a376106
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_erad
_dUIASF
050 4 _aTX 945
_bG35.2009
100 1 _aGallego, Jesús Felipe
_eautor
245 1 0 _aGestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes /
_cJesús Felipe Gallego.
250 _a1a edición, 2a impresión
260 _aMadrid :
_bParaninfo ;
_bThomson Learning,
_c2009, 2002.
300 _axii, 705 páginas :
_bilustraciones, fotos blanco y negro ;
_b24 cm
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
650 4 _aAlimentos -
_xAdministración de servicios.
650 4 _aBebidas -
_xAdministración de servicios.
650 4 _aRestaurantes
_xServicios -
_xAdministración.
650 4 _aBares, tabernas, etc. -
_xAdministración.
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c542147
_d542147
980 _851
_gRonald RUIZ