000 01086nam a2200349 i 4500
001 000574762
005 20240105151206.0
008 120808r20051998sp a r 000 0 spa d
020 _a8477386110
035 _a376219
035 _a376220
035 _a376221
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_erda
_dUIASF
050 4 _aTP 248.3
_bI54.2005
245 0 0 _aIngeniería bioquímica /
_cFrancesc Gódia Casablanca y Josep López Santín editores ; Carles Casas Alvero [y otros seis].
250 _aPrimera reimpresión.
260 _aMadrid :
_bSíntesis,
_c2005, [1998?].
300 _a350 páginas :
_bilustraciones ;
_c24 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
490 0 _aTecnología bioquímica y de los alimentos
650 4 _aIngeniería bioquímica
_vManuales
700 1 _aGodia Casablancas, Francesc
_eeditor
700 1 _aLópez Santín, Josep
_eeditor
700 1 _aCasas Alvero, Carles
_eautor
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c542926
_d542926
980 _851
_gRonald RUIZ