000 | 01140cam a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000575293 | ||
005 | 20240105151213.0 | ||
008 | 120821s2011 mx ad rb 001 0 spa d | ||
020 | _a968184257X | ||
020 | _a9789681842574 | ||
035 | _a376627 | ||
035 | _a376628 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _erda _dUIASF |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTX 551 _bF691.2011 |
|
100 |
_aFox, Brian Anthony _eautor |
||
240 | 1 | 0 |
_aFood science, nutrition and health. _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aCiencia de los alimentos, nutrición y salud / _cBrian A. Fox, Allan G. Cameron ; colaboración en la traducción: Carlos Alberto García Ferrer. |
260 |
_aMéxico, D.F. : _bLimusa, _c©2011. |
||
300 |
_a457 páginas : _bilustrciones, gráficas, tablas ; _c23 cm. |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
336 |
_asinmedio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
650 | 4 | _aNutrición | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xComposición |
|
700 |
_aCameron, Allan Gillies _eautor |
||
700 | 1 |
_aGarcía Ferrer, Carlos Alberto _atraductor |
|
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c543454 _d543454 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |