000 01140cam a2200361 i 4500
001 000575293
005 20240105151213.0
008 120821s2011 mx ad rb 001 0 spa d
020 _a968184257X
020 _a9789681842574
035 _a376627
035 _a376628
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_erda
_dUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX 551
_bF691.2011
100 _aFox, Brian Anthony
_eautor
240 1 0 _aFood science, nutrition and health.
_lEspañol
245 1 0 _aCiencia de los alimentos, nutrición y salud /
_cBrian A. Fox, Allan G. Cameron ; colaboración en la traducción: Carlos Alberto García Ferrer.
260 _aMéxico, D.F. :
_bLimusa,
_c©2011.
300 _a457 páginas :
_bilustrciones, gráficas, tablas ;
_c23 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
336 _asinmedio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
650 4 _aNutrición
650 4 _aAlimentos -
_xComposición
700 _aCameron, Allan Gillies
_eautor
700 1 _aGarcía Ferrer, Carlos Alberto
_atraductor
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c543454
_d543454
980 _851
_gRonald RUIZ