000 01077cam a2200385 i 4500
001 000575354
003 OCoLC
005 20240105151214.0
008 120822r20112002mx a rb 001 0 spa d
020 _a9789682465642
035 _a376772
035 _a376902
035 _a376903
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_erda
_dUIASF
050 4 _aQR 115
_bE84.2011
100 1 _aEsesarte Gómez, Esteban de
_eautor
245 1 0 _aHigiene en alimentos y bebidas /
_cEsteban de Esesarte Gómez.
250 _aQuinta edición, reimpresión.
260 _aMéxico, D.F. :
_bTrillas,
_c2011, 2002.
300 _a308 páginas :
_bilustraciones ;
_c24 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
490 1 _aTrillas turismo
650 4 _aAlimentos -
_xBacteriología.
650 4 _aBebidas -
_xBacteriología.
650 4 _aAlimentos -
_xManejo.
650 4 _aBebidas
_xManejo.
830 0 _aTrillas turismo
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c543515
_d543515
980 _851
_gRonald RUIZ