000 01361cam a2200385 i 4500
001 000576304
003 OCoLC
005 20240105151236.0
008 120919t20092000sp d rb 001 0 spa d
020 _a9788420009889
035 _a378082
035 _a378083
040 _aPL#
_bspa
_cPL#
_dUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTP 372.5
_bG8518.2009
100 1 _aCarpenter, Roland P.,
_eautor
240 1 0 _aGuidelines for sensory analysis in food product development and quality control.
_lEspañol
245 1 0 _aAnálisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos /
_cRoland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell ; traducción de Manuel Alcalá Aguilera.
250 _aPrimera reimpresión.
260 _aZaragoza, España :
_bEditorial Acribia,
_c2009, ©2000.
300 _axxvii, 191 páginas :
_bgráficas ;
_c24 cm
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 177-181) e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio -
_xControl de calidad.
700 1 _aLyon, David H
_eautor
700 1 _aHasdell, Terry A.,
_eautor
700 1 _aAlcalá Aguilera, Manuel,
_etraductor
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c544457
_d544457
980 _851
_gRonald RUIZ