000 | 01361cam a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000576304 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105151236.0 | ||
008 | 120919t20092000sp d rb 001 0 spa d | ||
020 | _a9788420009889 | ||
035 | _a378082 | ||
035 | _a378083 | ||
040 |
_aPL# _bspa _cPL# _dUIASF |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTP 372.5 _bG8518.2009 |
|
100 | 1 |
_aCarpenter, Roland P., _eautor |
|
240 | 1 | 0 |
_aGuidelines for sensory analysis in food product development and quality control. _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aAnálisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / _cRoland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell ; traducción de Manuel Alcalá Aguilera. |
250 | _aPrimera reimpresión. | ||
260 |
_aZaragoza, España : _bEditorial Acribia, _c2009, ©2000. |
||
300 |
_axxvii, 191 páginas : _bgráficas ; _c24 cm |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 177-181) e índice. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xIndustria y comercio - _xControl de calidad. |
|
700 | 1 |
_aLyon, David H _eautor |
|
700 | 1 |
_aHasdell, Terry A., _eautor |
|
700 | 1 |
_aAlcalá Aguilera, Manuel, _etraductor |
|
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c544457 _d544457 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |