000 01095nam a2200361 i 4500
001 000576373
003 MX-MxUI
005 20241013220522.0
008 120920t20032003nyuad rb 000 0 eng d
020 _a9780306477287
020 _a0306477289
035 _z378298 (baja)
035 _a378299
035 _a378300
040 _aDLC
_bspa
_cUIASF
_erda
_dUIASF
050 4 _aTP 372.6
_bH83.2003
100 1 _aHubbard, Merton R
_eautor
245 1 0 _aStatistical quality control for the food industry /
_cMerton R. Hubbard.
250 _aThird edition.
260 _aNew York :
_bKluwer Academic/Plenum Publishers,
_c2003, ©2003.
300 _axv, 343 páginas :
_bil., gráficas, tablas ;
_c26 cm
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio -
_xControl de calidad.
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
980 _8126340
_g ADMIN1
999 _c544526
_d544526