000 01280nmm a2200325 i 4500
001 000576442
005 20240105151241.0
008 120924s2012 mx ad rbm 000 0 spa d
035 _a377475
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_erda
_dUIASF
050 4 _aTP 156.E6
_bC43.2012
100 1 _aChaparro Mercado, María del Carmen
_eautor
245 1 0 _aMicrocapsulación en mini (nano) emulsión de aceite de semillas de uva, caracterización funcional, fisicoquímica y termodinámica /
_cMa. del Carmen Chaparro Mercado ; Directores: Dr. Gustavo Fidel Gutiérrez López. Dra. Ruth Pedroza Islas.
260 _cMéxico :
_bEl autor,
_c2012.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
502 _aTesis
_b(Doctor en Ciencias en Alimentos) --
_cInstituto Politécnico Nacional,
_d2012.
650 4 _aEmulsiones
650 4 _aAlimentos
650 4 _aNanotecnología
700 1 _aGutiérrez López, Gustavo
_edirector
700 1 _aPedroza Islas, Ruth
_edirector
710 2 _aInstituto Politécnico Nacional.
_bEscuela Nacional de Ciencias Biológicas.
_bDepartamento de Graduados e Investigación en Alimentos
_kTesis
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c544595
_d544595
980 _851
_gRonald RUIZ