000 | 01280nmm a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000576442 | ||
005 | 20240105151241.0 | ||
008 | 120924s2012 mx ad rbm 000 0 spa d | ||
035 | _a377475 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _erda _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTP 156.E6 _bC43.2012 |
|
100 | 1 |
_aChaparro Mercado, María del Carmen _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aMicrocapsulación en mini (nano) emulsión de aceite de semillas de uva, caracterización funcional, fisicoquímica y termodinámica / _cMa. del Carmen Chaparro Mercado ; Directores: Dr. Gustavo Fidel Gutiérrez López. Dra. Ruth Pedroza Islas. |
260 |
_cMéxico : _bEl autor, _c2012. |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
502 |
_aTesis _b(Doctor en Ciencias en Alimentos) -- _cInstituto Politécnico Nacional, _d2012. |
||
650 | 4 | _aEmulsiones | |
650 | 4 | _aAlimentos | |
650 | 4 | _aNanotecnología | |
700 | 1 |
_aGutiérrez López, Gustavo _edirector |
|
700 | 1 |
_aPedroza Islas, Ruth _edirector |
|
710 | 2 |
_aInstituto Politécnico Nacional. _bEscuela Nacional de Ciencias Biológicas. _bDepartamento de Graduados e Investigación en Alimentos _kTesis |
|
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c544595 _d544595 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |