000 | 01143cam a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000576447 | ||
005 | 20240105151241.0 | ||
008 | 120924s2012 mx a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9786071711120 | ||
020 | _a9786078158492 (Unison) | ||
035 | _a378515 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _erda _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 353 _bN84.2012 |
|
245 | 0 | 0 |
_aNuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos : _btópicos selectos : inocuidad alimentaria, productos naturales, tecnología de productos marinos, granos y sus productos / _ccomité editorial, Gustavo Adolfo González Aguilar [ y otros cuatro]. |
250 | _aPrimera edición. | ||
260 |
_aMéxico : _bTrillas : _b[Universidad de Sonora], _c2012. |
||
300 |
_a426 páginas : _bilustraciones color ; _c24 cm |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 | _aAlimentos | |
650 | 4 | _aNutrición | |
700 | 1 |
_aGonzález Aguilar, Gustavo Adolfo _eeditor |
|
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c544600 _d544600 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |