000 01143cam a2200325 i 4500
001 000576447
005 20240105151241.0
008 120924s2012 mx a rb 000 0 spa d
020 _a9786071711120
020 _a9786078158492 (Unison)
035 _a378515
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_erda
_dUIASF
050 4 _aTX 353
_bN84.2012
245 0 0 _aNuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos :
_btópicos selectos : inocuidad alimentaria, productos naturales, tecnología de productos marinos, granos y sus productos /
_ccomité editorial, Gustavo Adolfo González Aguilar [ y otros cuatro].
250 _aPrimera edición.
260 _aMéxico :
_bTrillas :
_b[Universidad de Sonora],
_c2012.
300 _a426 páginas :
_bilustraciones color ;
_c24 cm
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aAlimentos
650 4 _aNutrición
700 1 _aGonzález Aguilar, Gustavo Adolfo
_eeditor
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c544600
_d544600
980 _851
_gRonald RUIZ