000 01170nam a2200313 i 4500
001 000576561
005 20240105151244.0
008 120927t20092009mx ad rb 000 0 spa d
020 _a9786071704146
035 _a378475
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_erda
_dUIASF
050 4 _aQP 144.V44
_bA87.2009
245 0 0 _aAspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados /
_cComité de edición científica: Gustavo A. González Aguilar [y otros cuatro].
250 _aPrimera edición, diciembre 2009.
260 _aMéxico, D.F. :
_bTrillas ;
_aCiudad Juárez, Chihuahua :
_bCentro de Investigación en Alimentación y Desarrollo ;
_bUniversidad Autónoma de Ciudad de Juárez,
_c2009, ©2009.
300 _a419 páginas :
_bilustraciones, gráficas ;
_c24 cm
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aHortalizas -
_xAspectos nutricionales
650 4 _aHorticultura
700 1 _aGonzález Aguilar, Gustavo A.,
_eeditor
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c544714
_d544714
980 _851
_gRonald RUIZ