000 | 00983nam a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000576848 | ||
005 | 20240105151251.0 | ||
008 | 120810t20102010mx a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9681863089 | ||
020 | _a9789681863081 | ||
035 | _a378803 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _erda _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aRA 601 _bB73.2010 |
|
100 | 1 |
_aBravo Martínez, Francisco _eautor |
|
245 | 1 | 3 |
_aEL manejo higiénico de los alimentos : _bguía para la obtención del distintivo H / _cFrancisco Bravo Martínez. |
260 |
_aMéxico : _bLimusa, _c[2010], ©2010. |
||
300 |
_a115 páginas : _bilustraciones ; _c27 cm |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
504 | _aBibliografía: página 115. | ||
650 | 4 | _aConservación de alimentos. | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xManejo |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xSaneamiento |
|
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c544997 _d544997 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |