000 00983nam a2200325 i 4500
001 000576848
005 20240105151251.0
008 120810t20102010mx a rb 000 0 spa d
020 _a9681863089
020 _a9789681863081
035 _a378803
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_erda
_dUIASF
050 4 _aRA 601
_bB73.2010
100 1 _aBravo Martínez, Francisco
_eautor
245 1 3 _aEL manejo higiénico de los alimentos :
_bguía para la obtención del distintivo H /
_cFrancisco Bravo Martínez.
260 _aMéxico :
_bLimusa,
_c[2010], ©2010.
300 _a115 páginas :
_bilustraciones ;
_c27 cm
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
504 _aBibliografía: página 115.
650 4 _aConservación de alimentos.
650 4 _aAlimentos -
_xManejo
650 4 _aAlimentos -
_xSaneamiento
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c544997
_d544997
980 _851
_gRonald RUIZ