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_bS2418.2009
100 1 _aSahin, Serpil
_eautor
240 1 0 _aPhysical properties of foods.
_f2006
_lEspañol
245 1 0 _aPropiedades físicas de los alimentos /
_cSerpil Sahin y Servet Gülüm Sumnu ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c2009.
300 _axiv, 301 páginas :
_bilustraciones ;
_c24 cm
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
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338 _avolumen
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis
650 4 _aAlimentos -
_xComposición
700 1 _aSumnu, Servit Gulum
_eautor
700 1 _aIbarz Ribas, Alberto
_etraductor
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
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_gRonald RUIZ