000 01072cam a2200337 i 4500
001 000577006
005 20240105151255.0
008 121012r20122007mx a rb 000 0 spa d
020 _a9789682475139
035 _a378259
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_erda
_dUIASF
050 4 _aHD 9419.C37
_bE43.2012
245 0 0 _aElaboración deproductos cárnicos /
_cGaetano Paltrinieri, Marco R. Meyer.
250 _aTercera edición.
260 _aMéxico, D.F. :
_bEditorial Trillas,
_c2012, 2010.
300 _a120 páginas :
_bilustraciones ;
_c23 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
490 1 _aManuales para educación agropecuaria. Industrias rurales
650 4 _aCarne -
_xConservación
650 4 _aCarne -
_xIndustria y comercio
700 1 _aPaltrinieri, Gaetano
_eautor
700 1 _aMeyer, Marco R.
_eautor
830 0 _aManuales para educación agropecuaria.
_pIndustrias rurales
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c545154
_d545154
980 _851
_gRonald RUIZ