000 01181nam a2200385 i 4500
001 000577626
003 OCoLC
005 20240105151311.0
008 121031t20122012sp a rb 000 0 spa d
020 _a9788497320726
020 _a379937
020 _a379938
035 _a379939
040 _aBNM
_bspa
_cBNM
_erda
_dUIASF
050 4 _aTX 537
_bA76.2012
100 1 _aArmendáriz Sanz, José Luis
_eautor
245 1 0 _aSeguridad e higiene en la manipulación de alimentos /
_cJosé Luis Armendáriz Sanz.
250 _a2a edición.
260 _aMadrid, España :
_bEdiciones Paraninfo,
_c2012, ©2012.
300 _avii, 191 páginas :
_bilustraciones a color ;
_c24 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
490 1 _aHostelería y turismo
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aManejo de los alimentos
_xMedidas de seguridad.
650 4 _aContaminación de alimentos
_xMedidas de seguridad
650 4 _aAlimentos
_xHigiene
830 0 _aHostelería y turismo
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c545769
_d545769
980 _851
_gRonald RUIZ