000 | 01235nam a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000578091 | ||
005 | 20240105151319.0 | ||
008 | 121114r20122011mx a rb 001 0 spa d | ||
020 | _a9786071707604 | ||
035 | _a380266 | ||
035 | _a380267 | ||
035 | _a380268 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _erda _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 911.3.M45 _bD87.2012 |
|
100 | 1 |
_aDurón García, Carlos _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aIngeniería del menú / _cCarlos Durón García. |
250 | _aPrimera edición, reimpresión. | ||
260 |
_aMéxico, D.F. : _bEditorial Trillas, _c2012, 2011. |
||
300 |
_a138 páginas : _bilustraciones ; _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
490 | 1 | _aTrillas turismo | |
500 | _a"Considerando al comensal, el plan de mercadotecnia, diseño del menú, la demanda de platillos" --Cubierta. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (página 133) e índice. | ||
650 | 4 |
_aMenús _xDiseño |
|
650 | 4 | _aAdministración de restaurantes | |
650 | 4 |
_aRestaurantes, cafeterías - _xMenús |
|
830 | 0 | _aTrillas turismo | |
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c546227 _d546227 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |