000 01235nam a2200385 i 4500
001 000578091
005 20240105151319.0
008 121114r20122011mx a rb 001 0 spa d
020 _a9786071707604
035 _a380266
035 _a380267
035 _a380268
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_erda
_dUIASF
050 4 _aTX 911.3.M45
_bD87.2012
100 1 _aDurón García, Carlos
_eautor
245 1 0 _aIngeniería del menú /
_cCarlos Durón García.
250 _aPrimera edición, reimpresión.
260 _aMéxico, D.F. :
_bEditorial Trillas,
_c2012, 2011.
300 _a138 páginas :
_bilustraciones ;
_c24 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
490 1 _aTrillas turismo
500 _a"Considerando al comensal, el plan de mercadotecnia, diseño del menú, la demanda de platillos" --Cubierta.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (página 133) e índice.
650 4 _aMenús
_xDiseño
650 4 _aAdministración de restaurantes
650 4 _aRestaurantes, cafeterías -
_xMenús
830 0 _aTrillas turismo
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c546227
_d546227
980 _851
_gRonald RUIZ