000 | 00942cam a2200313 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000578330 | ||
005 | 20240105151324.0 | ||
008 | 121126s2011 mx ao jr 000 0 spa d | ||
020 | _a9786071707031 | ||
035 | _a380416 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _erda _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 357 _bM36.2011 |
|
245 | 0 | 0 |
_aManual de conservación de alimentos : _buna guía paso a paso / _ccoordinación Luis Lesur. |
250 | _aSegunda edición. | ||
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2011. |
||
300 |
_a96 páginas : _bilustraciones, fotos color ; _c27 cm. |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
490 | 1 | _aCómo hacer bien y facilmente | |
650 | 4 |
_aConservación de alimentos. _vManuales, etc |
|
700 | 1 |
_aLesur, Luis _eeditor |
|
830 | 0 | _aCómo hacer bien y facilmente | |
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c546463 _d546463 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |