000 00942cam a2200313 i 4500
001 000578330
005 20240105151324.0
008 121126s2011 mx ao jr 000 0 spa d
020 _a9786071707031
035 _a380416
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_erda
_dUIASF
050 4 _aTX 357
_bM36.2011
245 0 0 _aManual de conservación de alimentos :
_buna guía paso a paso /
_ccoordinación Luis Lesur.
250 _aSegunda edición.
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2011.
300 _a96 páginas :
_bilustraciones, fotos color ;
_c27 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
490 1 _aCómo hacer bien y facilmente
650 4 _aConservación de alimentos.
_vManuales, etc
700 1 _aLesur, Luis
_eeditor
830 0 _aCómo hacer bien y facilmente
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c546463
_d546463
980 _851
_gRonald RUIZ