000 01113nam a2200385 i 4500
001 000578840
003 OCoLC
005 20240105151332.0
008 130104s2012 mx rb 001 0 spa d
020 _a9786071711595
020 _a6071711592
035 _a380971
035 _a380972
035 _a380973
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_erda
_dUIASF
050 4 _aTX 353
_bT67.2012
100 1 _aTorre Marina, María Covadonga
_eautor
245 1 3 _aLa ciencia de los alimentos :
_blo que hay detrás de las recetas de cocina /
_cMaría Covadonga Torre Marina.
246 1 2 _aLo que hay detrás de las recetas de cocina
250 _aPrimera edición.
260 _aMéxico, D.F. :
_bTrillas :
_bESDAI,
_c2012.
300 _a164 páginas ;
_c25 cm
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asinmedio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
504 _aBibliografía: páginas 153-158 e índices.
650 4 _aAlimentos
650 4 _aNutrición
650 4 _aAlimentos -
_xHistoria
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c546971
_d546971
980 _851
_gRonald RUIZ