000 01508cam a2200397 i 4500
001 000578956
003 OCoLC
005 20240105151335.0
008 130108t20122012mx a rb 000 0 spa d
020 _a9786074777116
020 _a607477711X
035 _a381101
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_erda
_dUIASF
050 4 _aTX 716.M4
_bL47.2012
245 0 0 _aLerma, aromas y sabores :
_bla razón de sus sentidos /
_ctextos, Ana Luisa Anza Costabile, Mindahi Crescencio Bastida Muñoz ; idea creativa, Arturo Rivera Ramírez ; fotografía, Antonio Pastrana Martino [y otros tres).
260 _aMéxico, D.F. :
_bUniversidad Autónoma Metropolitana, Unidad Lerma,
_c2012, ©2012.
300 _a129 páginas :
_bilustraciones color ;
_c29 x 33 cm
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
504 _aBibliografía: página 129.
650 4 _aCocina mexicana
_zEstado de México - Lerma (Región)
650 4 _aCocina mexicana
_vRecetarios
651 4 _aLerma (Estado de México : Región)
_xVida social y costumbres
700 1 _aAnza Costabile, Ana Luisa
_eautor
700 1 _aBastida Muñoz, Mindahi Crescencio
_eautor
700 1 _aRivera Ramírez, Arturo
_eautor
700 1 _aPastrana Martino, Antonio
_efotógrafo
710 2 _aUniversidad Autónoma Metropolitana.
_bUnidad Lerma
905 _a21
942 _cNEWBFXC1
999 _c547086
_d547086
980 _851
_gRonald RUIZ