000 01030cam a2200337 i 4500
001 000579134
005 20240105151341.0
008 130111s2011 sp ao rb 000 0 spa d
020 _a9788497567664
035 _a381123
035 _a381124
035 _a381125
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_erda
_dUIASF
050 4 _aTX 651
_bM39.2011
100 1 _aMayor Rivas, Gustavo
_eautor
245 1 0 _aProcesos de elaboración culinaria /
_cGustavo Mayor Rivas, David Mayor Rivas, Víctor J. Navarro Tomás.
260 _aMadrid :
_bSíntesis,
_c[2011].
300 _a268 páginas :
_bilustraciones, fotos blanco y negro ;
_c24 cm
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aLibros de cocina
_xManuales, etc
700 1 _aMayor Rivas, David
_eautor
700 1 _aNavarro Tomás, Víctor J.
_eautor
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c547264
_d547264
980 _851
_gRonald RUIZ