000 01115nam a2200361 i 4500
001 000579154
005 20240105151342.0
008 130114s2012 ck a rb 000 0 spa d
020 _a9789586487061
035 _a380309
035 _a380310
035 _a380311
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_erda
_dUIASF
050 4 _aTX 911.5
_bR632.2012
100 1 _aRodríguez Vera, Ricardo
_eautor
245 1 0 _aCostos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
_cRicardo Rodríguez Vera.
250 _aCuarta edición.
260 _aBogotá, D.C. :
_bECOE ediciones,
_c2012.
300 _a267 páginas :
_bilustraciones, diagramas, tablas ;
_c24 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
490 1 _aCiencias administrativas.
_pHotelería y turismo
650 4 _aRestaurantes
_xAdministración
650 4 _aAdministración hotelera
650 4 _aHoteles.
_xContabilidad
830 0 _aCiencias administrativas.
_pHotelería y turismo
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c547284
_d547284
980 _851
_gRonald RUIZ