000 | 01257nam a2200373 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000579486 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105151353.0 | ||
008 | 130121s2012 sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a9788496709874 | ||
020 | _a8496709876 | ||
035 | _a381626 | ||
035 | _a381627 | ||
035 | _a381628 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _erda _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 943 _bM33.2012 |
|
100 | 1 |
_aMadrid Vicente, Antonio _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aRestaurantes, cafeterías, bares y catering : _bmanual práctico / _cautor: Antonio Madrid Vicente. |
250 | _aPrimera edición. | ||
260 |
_aMadrid, España : _bAMV ediciones, _c2012. |
||
300 |
_a294 páginas : _bilustraciones, _c27 cm |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asinmedio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
500 | _a"El libro más moderno, completo y práctico para la formación profesional y la gestión en hostelería. Adaptado al certificado de profesionalidad del sector de la restauración". --Portada. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xServicio - _vManuales |
|
650 | 4 |
_aBebidas - _xServicio - _vManuales |
|
650 | 4 |
_aIndustria hospitalaria - _vManuales |
|
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c547613 _d547613 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |