000 01257nam a2200373 i 4500
001 000579486
003 OCoLC
005 20240105151353.0
008 130121s2012 sp a r 000 0 spa d
020 _a9788496709874
020 _a8496709876
035 _a381626
035 _a381627
035 _a381628
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_erda
_dUIASF
050 4 _aTX 943
_bM33.2012
100 1 _aMadrid Vicente, Antonio
_eautor
245 1 0 _aRestaurantes, cafeterías, bares y catering :
_bmanual práctico /
_cautor: Antonio Madrid Vicente.
250 _aPrimera edición.
260 _aMadrid, España :
_bAMV ediciones,
_c2012.
300 _a294 páginas :
_bilustraciones,
_c27 cm
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asinmedio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
500 _a"El libro más moderno, completo y práctico para la formación profesional y la gestión en hostelería. Adaptado al certificado de profesionalidad del sector de la restauración". --Portada.
650 4 _aAlimentos -
_xServicio -
_vManuales
650 4 _aBebidas -
_xServicio -
_vManuales
650 4 _aIndustria hospitalaria -
_vManuales
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c547613
_d547613
980 _851
_gRonald RUIZ