000 | 01260nam a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000579504 | ||
005 | 20241013220745.0 | ||
008 | 130122t20092009ag rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9789871547005 | ||
035 | _a381602 | ||
035 | _a395542 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _erda _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 911.3.M27 _bF45.2009 |
|
100 | 1 |
_aFeijoó, José Luis _eautor _ecompilador |
|
245 | 1 | 0 |
_aAlimentos y bebidas : _bsu gerenciamiento en hoteles y restaurantes / _cJoé Luis Feijoó compilador ; José Luis Feijoó, Mónica Laura García, María Claudia Degrossi coautores. |
250 | _aPrimera edición. | ||
260 |
_aBuenos Aires ; _aMéxico : _bLectorum, _c2009, ©2009. |
||
300 |
_a344 páginas ; _c23 cm. |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
490 | 1 | _aTemática empresarial | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 | _aAdministración de servicios de alimentación | |
700 | 1 |
_aLaura García, Mónica _eautor |
|
700 | 1 |
_aClaudia Degrossi, María _eautor |
|
830 | 0 | _aTemática empresarial | |
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c547631 _d547631 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |
||
003 | MX-MxUI |