000 01260nam a2200385 i 4500
001 000579504
005 20241013220745.0
008 130122t20092009ag rb 000 0 spa d
020 _a9789871547005
035 _a381602
035 _a395542
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_erda
_dUIASF
050 4 _aTX 911.3.M27
_bF45.2009
100 1 _aFeijoó, José Luis
_eautor
_ecompilador
245 1 0 _aAlimentos y bebidas :
_bsu gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
_cJoé Luis Feijoó compilador ; José Luis Feijoó, Mónica Laura García, María Claudia Degrossi coautores.
250 _aPrimera edición.
260 _aBuenos Aires ;
_aMéxico :
_bLectorum,
_c2009, ©2009.
300 _a344 páginas ;
_c23 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
490 1 _aTemática empresarial
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aAdministración de servicios de alimentación
700 1 _aLaura García, Mónica
_eautor
700 1 _aClaudia Degrossi, María
_eautor
830 0 _aTemática empresarial
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c547631
_d547631
980 _8126340
_g ADMIN1
003 MX-MxUI