000 01359nam a2200409 i 4500
001 000579516
005 20240105151353.0
008 130122t20112011sp ao rb 000 0 spa d
020 _a8497328140
020 _a9788497328142
035 _a381623
035 _a381624
035 _a381625
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_erda
_dUIASF
050 4 _aTX 945
_bG373.2011
100 1 _aGarcía Ortiz, Francisco
_eautor
245 1 0 _aOperaciones básicas y servicios en restaurantes y eventos especiales /
_cFrancisco García Ortiz, Pedro Pablo García Ortiz, Mario Gil Muela.
250 _a2a edición, revisada y actualizada.
264 1 _aMadrid :
_bParaninfo,
_c2011,
264 4 _c©2011
300 _axv, 324 páginas :
_bilustraciones a color ;
_c24 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aHostelería y turismo. Servicios de restauración
650 4 _aAlimentos
_xAdministración de servicios
650 4 _aRestaurantes
_xServicios
650 4 _aBares (Establecimientos de bebidas)
700 1 _aGarcía Ortiz, Pedro Pablo
_eautor
700 1 _aGil Muela, Mario
_eautor
830 0 _aHostelería y turismo.
_pServicios de restauración.
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c547643
_d547643
980 _851
_gRonald RUIZ