000 01159nam a2200373 i 4500
001 000579521
003 OCoLC
005 20240105151353.0
008 130122s2007 sp a rb 000 0 spa d
020 _a9788496804203
020 _a8496804208
035 _a381629
035 _a381630
035 _a381631
040 _aBNM
_bspa
_cBNM
_erda
_dUIASF
050 4 _aTX 911.3.S4
_bP33.2007
100 1 _aPablo Hernández, Carmela de
_eautor
245 1 0 _aRiesgos laborales en hostelería y restauración /
_cCarmela de Pablo Hernández ; colaborador, José Carlos de Pablo Hernández.
250 _a1a edición.
260 _aAlcalá la Real, Jaén :
_bFormación Alcalá,
_c2007.
300 _a295 páginas :
_bilustraciones ;
_c25 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
504 _aBibliografía: páginas [263]-271.
650 4 _aHoteles.
_xMedidas de seguridad
650 4 _aRestaurantes
_xMedidas de seguridad
700 1 _aPablo Hernández, José Carlos de,
_ecolaborador
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c547648
_d547648
980 _851
_gRonald RUIZ