000 | 01159nam a2200373 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000579521 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105151353.0 | ||
008 | 130122s2007 sp a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9788496804203 | ||
020 | _a8496804208 | ||
035 | _a381629 | ||
035 | _a381630 | ||
035 | _a381631 | ||
040 |
_aBNM _bspa _cBNM _erda _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 911.3.S4 _bP33.2007 |
|
100 | 1 |
_aPablo Hernández, Carmela de _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aRiesgos laborales en hostelería y restauración / _cCarmela de Pablo Hernández ; colaborador, José Carlos de Pablo Hernández. |
250 | _a1a edición. | ||
260 |
_aAlcalá la Real, Jaén : _bFormación Alcalá, _c2007. |
||
300 |
_a295 páginas : _bilustraciones ; _c25 cm. |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
504 | _aBibliografía: páginas [263]-271. | ||
650 | 4 |
_aHoteles. _xMedidas de seguridad |
|
650 | 4 |
_aRestaurantes _xMedidas de seguridad |
|
700 | 1 |
_aPablo Hernández, José Carlos de, _ecolaborador |
|
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c547648 _d547648 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |