000 01937nmm a2200397 a 4500
001 000579936
003 OCoLC
005 20240105151401.0
007 co ngu---uuuuu
008 130201s2012 mx f d spa d
035 _aTE015631
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.T12012
_b15631
100 1 _aCalvillo Soto, José Ricardo
245 1 0 _aAplicación de técnicas de calidad empleadas en un estudio de factibilidad para la producción de ácido láctico a nivel industrial, con ganaderos de la región de los Altos de Jalisco
_h[recurso electrónico] /
_cJosé Ricardo Calvillo Soto ; director Dr. Primitivo Reyes Aguilar ; lectores Mtro. Felipe Antonio Trujillo Fernández, Mtro. Jorge Francisco Mejía Coba.
260 _c2012.
502 _aTesis
_b(Maestría en Ingenieria de Calidad)--
_cUniversidad Iberoamericana Ciudad de México,
_d2012.
505 0 0 _g1.
_tUsos e importancias del ácido láctico --
_g2.
_tMetodología de calidad aplicada al proyecto --
_g3.
_tDesarrollo de la metodología de calidad --
_g4.
_tEvaluación de la factibilidad.
538 _aRequerimientos del sistema: Microsoft Word 2003, Adobe Reader.
544 0 _aNo disponible en Internet. Solicitar el disco óptico en el mostrador de Hemeroteca.
655 4 _aLibros electrónicos
700 1 _aReyes Aguilar, Primitivo
_edirector
700 1 _aTrujillo Fernández, Felipe Antonio
_elector
700 1 _aMejía Coba, Jorge Francisco
_elector
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Ingenierías
_kTesis
902 _aIngenieria de Calidad
_bMaestría
905 _a22
920 _aLicenciatura en Ingeniería Bioquímica,
_bUniversidad de Guadalajara,
_c2008.
921 _aPlaneación de la Demanda
921 _aPlaneación Estratégica
921 _aGeneración de Nuevos Negocios
999 _c548062
_d548062
942 _cNEWBFXC1
_z1
980 _851
_gRonald RUIZ