000 01207nam a2200385 i 4500
001 000579970
005 20240105151402.0
008 130205s2010 sp a rf 000 0 spa d
020 _a9788499311821
035 _a382025
035 _a382026
035 _a382027
035 _a421771
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 943
_bS47.2010
100 1 _aSesmero Carrasco, José Luis,
_eautor
245 1 0 _aServicio de catering /
_celaborado por: José Luis Sesmero Carrasco.
264 1 _aMálaga :
_bEditorial Vértice,
_c2010.
300 _a127 páginas :
_bfotografías color ;
_c24 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aHostelería y turismo
650 4 _aAdministración de servicios de alimentación
650 4 _aAlimentos -
_xServicios -
_xEquipo y aparatos
650 4 _aAlimentos -
_xServicios -
_vManuales, etc
650 4 _aBebidas -
_xServicio -
_vManuales, etc
650 4 _aIndustria hospitalaria -
_vManuales, etc
830 0 _aHostelería y turismo
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c548096
_d548096
980 _851
_gRonald RUIZ