000 | 01207nam a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000579970 | ||
005 | 20240105151402.0 | ||
008 | 130205s2010 sp a rf 000 0 spa d | ||
020 | _a9788499311821 | ||
035 | _a382025 | ||
035 | _a382026 | ||
035 | _a382027 | ||
035 | _a421771 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 943 _bS47.2010 |
|
100 | 1 |
_aSesmero Carrasco, José Luis, _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aServicio de catering / _celaborado por: José Luis Sesmero Carrasco. |
264 | 1 |
_aMálaga : _bEditorial Vértice, _c2010. |
|
300 |
_a127 páginas : _bfotografías color ; _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 1 | _aHostelería y turismo | |
650 | 4 | _aAdministración de servicios de alimentación | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xServicios - _xEquipo y aparatos |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xServicios - _vManuales, etc |
|
650 | 4 |
_aBebidas - _xServicio - _vManuales, etc |
|
650 | 4 |
_aIndustria hospitalaria - _vManuales, etc |
|
830 | 0 | _aHostelería y turismo | |
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c548096 _d548096 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |