000 | 01504nam a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000580063 | ||
005 | 20240105151404.0 | ||
008 | 130206t20102010mx a rb 000 0 spa d | ||
010 | _a2010538804 | ||
035 | _a381837 | ||
040 |
_aDLC _bspa _cDLC _erda _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aF 1435.3.F7 _bA48.2010 |
|
100 | 1 |
_aAlvarez Q., Francisco _eautor |
|
245 | 1 | 3 |
_aEl sistema alimentario de los mayas : _bbreve historia, situación actual y perspectivas : por una cultura de amor, reciprocidad y compromiso con la naturaleza / _cFrancisco Álvarez Quiñones. |
260 |
_aSan Cristóbal de Las Casas, Chiapas : _bPrograma de Fomento al Desarrollo de las Ciencias y Artes Mayas y Zoques, FOCAMAZ : _bSna' Jtz'ibajom, Cultura de los Indios Mayas : _bUniversidad Intercultural de Chiapas, UNICH, _c2010, ©2010. |
||
300 |
_a210 páginas : _bilustraciones ; _c22 cm |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 193-210). | ||
650 | 0 |
_aMayas _xFood. |
|
650 | 4 |
_aMayas - _xAlimentos |
|
650 | 0 |
_aMayas _xAgriculture. |
|
650 | 4 |
_aMayas _xAgricultura |
|
710 | 2 |
_aPrograma de Fomento al Desarrollo de las Ciencias y Artes Mayas y Zoques, FOCAMAZ _eeditor |
|
710 | 2 |
_aSna' Jtz'ibajom Cultura de los Indios Mayas _eeditor |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Intercultural de Chiapas. _eeditor |
|
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c548189 _d548189 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |