000 01504nam a2200361 i 4500
001 000580063
005 20240105151404.0
008 130206t20102010mx a rb 000 0 spa d
010 _a2010538804
035 _a381837
040 _aDLC
_bspa
_cDLC
_erda
_dUIASF
050 4 _aF 1435.3.F7
_bA48.2010
100 1 _aAlvarez Q., Francisco
_eautor
245 1 3 _aEl sistema alimentario de los mayas :
_bbreve historia, situación actual y perspectivas : por una cultura de amor, reciprocidad y compromiso con la naturaleza /
_cFrancisco Álvarez Quiñones.
260 _aSan Cristóbal de Las Casas, Chiapas :
_bPrograma de Fomento al Desarrollo de las Ciencias y Artes Mayas y Zoques, FOCAMAZ :
_bSna' Jtz'ibajom, Cultura de los Indios Mayas :
_bUniversidad Intercultural de Chiapas, UNICH,
_c2010, ©2010.
300 _a210 páginas :
_bilustraciones ;
_c22 cm
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 193-210).
650 0 _aMayas
_xFood.
650 4 _aMayas -
_xAlimentos
650 0 _aMayas
_xAgriculture.
650 4 _aMayas
_xAgricultura
710 2 _aPrograma de Fomento al Desarrollo de las Ciencias y Artes Mayas y Zoques, FOCAMAZ
_eeditor
710 2 _aSna' Jtz'ibajom Cultura de los Indios Mayas
_eeditor
710 2 _aUniversidad Intercultural de Chiapas.
_eeditor
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c548189
_d548189
980 _851
_gRonald RUIZ