000 00944nam a2200337 i 4500
001 000580111
005 20240105151405.0
008 130207r20112010sp a r 000 0 spa d
020 _a9788446031376
020 _a844603137X
035 _a382005
035 _a382006
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_erda
_dUIASF
050 4 _aTX 652
_bG552.2011
100 1 _aGil Martínez, Alfredo
_eautor
245 1 0 _aTécnicas culinarias /
_cAlfredo Gil Martínez.
250 _a1a reimpresión.
260 _aMadrid, España :
_bEdiciones Akal,
_c2011, 2010.
300 _a127 páginas :
_bilustraciones a color :
_c27 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
490 0 _aCiclos formativos
650 4 _aLibros de cocina
_vManuales, etc.
830 0 _aCiclos formativos
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c548236
_d548236
980 _851
_gRonald RUIZ