000 01307nam a2200337 i 4500
001 000581163
003 OCoLC
005 20240105151420.0
008 130305t20072007it a rb 000 0 spa d
020 _a9789253057306
020 _a9253057300
035 _a382793
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_erda
_dUIASF
050 4 _aTX 537
_bF67.2007
245 0 0 _aFortalecimiento de los sistemas nacionales de control de alimentos :
_bguía rápida para evaluar las necesidades en materia de fortalecimiento de la capacidad /
_cOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
246 1 0 _aGuía rápida para evaluar las necesidades en materia de fortalecimiento de la capacidad
260 _aRoma :
_bFAO,
_c2007, ©2007.
300 _ax, 50 páginas :
_bilustraciones ;
_c28 cm
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aAlimentos
_xNormas
_xAdministración
_xMetodología.
650 4 _aAbastecimiento de alimentos
_xAdministración
_xMetodología.
710 2 _aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
_eeditor
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c549282
_d549282
980 _851
_gRonald RUIZ