000 01135nam a2200313 i 4500
001 000581249
005 20240105151421.0
008 130307s1988 cl ao rb 000 0 spa d
035 _a382599
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_erda
_dUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aQP 141
_bP7418.1988
240 1 0 _aPresent knowledge in nutrition.
_f1984.
_lEspañol
245 0 0 _aConocimientos actuales en nutrición /
_cSamuel Middleton, editor ; traducción Magdalena Araya [y otros cuarenta y cinco].
260 _aSantiago, Chile :
_bUniversidad de Chile :
_bInstituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos,
_c1988.
300 _avolumen :
_bilustraciones, fotos color ;
_c21 cm
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_erdacarrier
500 _a"Traducción al español de la 5a edición de Nutrition Reviews, "Present knowledge in nutrition."
500 _aLa biblioteca tiene el volumen I."
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aNutrición
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c549368
_d549368
980 _851
_gRonald RUIZ