000 01623cam a2200445 i 4500
001 549584
003 UIASF
005 20240105151426.0
008 130320t20092006sp ao rb 000 0 spa d
010 _a2008041566
020 _a9788483831625
035 _a383173
040 _aDLC
_bspa
_erda
_cDLC
_dUIASF
041 1 _aspa
_hita
050 4 _aTX 723
_bK6818.2009
100 1 _aKostioukovich, Elena
_eautor
240 1 0 _aPerché agli Italiani piace parlare del cibo.
_lEspañol
245 1 0 _aPor qué a los italianos les gusta hablar de comida :
_bun itinerario a través de la historia, la cultura y las costumbres /
_cElena Kostioukovitch ; prólogo de Umberto Eco ; traducción de Juan Manuel Salmerón.
250 _a1a edición.
260 _aBarcelona :
_bTusquets Editores,
_c2009, ©2006.
300 _a491 páginas :
_bilustraciones, fotografías blanco y negro ;
_c23 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
490 0 _aLos 5 sentidos
_v44
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. 443-489).
650 0 _aCooking, Italian.
650 4 _aCocina italiana
650 0 _aFood habits
_zItaly
_xHistory.
650 4 _aHábitos alimenticios
_zItalia
_xHistoria
700 1 _aEco, Umberto
_eprologuista
_943886
700 1 _aSalmerón, Juan Manuel,
_d1971-
_etraductor
856 4 1 _3Table of contents only
_uhttp://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0828/2008041566.html
_zTabla de contenido
830 4 _aLos 5 sentidos ;
_v44
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
_2lcc
999 _c549584
_d549584
980 _851
_gRonald RUIZ