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100 | 1 |
_aKostioukovich, Elena _eautor |
|
240 | 1 | 0 |
_aPerché agli Italiani piace parlare del cibo. _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aPor qué a los italianos les gusta hablar de comida : _bun itinerario a través de la historia, la cultura y las costumbres / _cElena Kostioukovitch ; prólogo de Umberto Eco ; traducción de Juan Manuel Salmerón. |
250 | _a1a edición. | ||
260 |
_aBarcelona : _bTusquets Editores, _c2009, ©2006. |
||
300 |
_a491 páginas : _bilustraciones, fotografías blanco y negro ; _c23 cm. |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
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337 |
_asin medio _2rdamedia |
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338 |
_avolumen _2rdacarrier |
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490 | 0 |
_aLos 5 sentidos _v44 |
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504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. 443-489). | ||
650 | 0 | _aCooking, Italian. | |
650 | 4 | _aCocina italiana | |
650 | 0 |
_aFood habits _zItaly _xHistory. |
|
650 | 4 |
_aHábitos alimenticios _zItalia _xHistoria |
|
700 | 1 |
_aEco, Umberto _eprologuista _943886 |
|
700 | 1 |
_aSalmerón, Juan Manuel, _d1971- _etraductor |
|
856 | 4 | 1 |
_3Table of contents only _uhttp://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0828/2008041566.html _zTabla de contenido |
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_aLos 5 sentidos ; _v44 |
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