000 01136cam a2200325 i 4500
001 000581557
005 20240105151428.0
008 130322s2009 it r 000 0 spa d
020 _a9789253059140
035 _a382997
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_erda
_dUIASF
050 4 _aSH 335.5.S9
_bC66.2009
110 2 _aComision Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius
_eautor
245 1 0 _aCódigo de prácticas para el pescado y los productos pesqueros /
_cComision Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius.
260 _aRoma :
_bOrganización Mundial de la Salud :
_bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
_c2009.
300 _aviii, 162 páginas ;
_c25 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
490 1 _aCodex Alimentarius
_x1020-2579
650 4 _aIndustrias pesqueras -
_xControl de calidad
650 4 _aProductos pesqueros -
_xConservación
650 4 _aProductos pesqueros -
_xNormas
830 0 _aCodex Alimentarius
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c549676
_d549676
980 _851
_gRonald RUIZ