000 01333cam a2200373 i 4500
001 000581739
005 20240105151432.0
008 130403s2001 mx a rb 001 1 spa d
020 _a8424191986
035 _a382738
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
041 1 _aspa
_hger
050 4 _aTX 749
_bW5818.2001
100 1 _aWitzigmann, Eckart
_d1869-1947
_eautor
240 1 0 _aBeef. Von Steak bis Tafelspitz.
_lEspañol
245 1 3 _aLa gran cocina de la carne /
_ccon la cocina práctica de: Eckart Witzigmann ; idea y realización: Christian Teubner ; parte histórica: Sybil Gräfin Schönfeldt ; parte enciclopédica: Werner Frey ; traducción Jesus Pérez García.
260 _aMéxico D.F. :
_bPromo-Libro,
_c2001.
300 _a144 páginas ;
_bilustraciones a color,
_c29 cm
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aLibros de cocina
_xCarne de res
700 1 _aWitzigmann, Eckart
_eautor
700 1 _aTeubner, Christian
_eautor
700 1 _aGräfin Schönfeldt, Sybil
_eautor
700 _aFrey, Werner
_eautor
700 1 _aPérez García, Jesus
_etraductor
339 _avolumen
_2rdacarrier
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c549857
_d549857
980 _851
_gRonald RUIZ