000 | 00964cam a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000581891 | ||
005 | 20240105151436.0 | ||
008 | 130405q20122012sp a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9788497565370 | ||
035 | _a381412 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 911.3.M27 _bA53.2012 |
|
100 | 1 |
_aAlacreu, José Ramón _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aPlanificación y dirección de servicios y eventos en restauración / _cJosé Ramón Alacreu. |
260 |
_aMadrid : _bEditorial Síntesis, _c[2012], [2012]. |
||
300 |
_a[195] páginas : _bilustraciones, diagramas, tablas ; _c24 cm |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye bibliografía: (página [185]). | ||
650 | 4 |
_aRestaurantes _xAdministración |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xAdministración de servicios |
|
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c550009 _d550009 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |