000 00906cam-a2200301-a-4500
001 000055978
005 20240105132349.0
008 930426s1983 mx a r 000 0 spa d
035 _a139263
035 _a139985
035 _aUIA0055978
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hENG
050 4 _aTP 370
_bE438
245 0 0 _aElementos de tecnologia de alimentos /
_ced. por Norman W. Desrosier ; tr. Cristina Sanginés de Salinas
260 _aMéxico :
_bCia. Edit. Continental,
_c1983
300 _a783 p. :
_bil., gráfs., fotografías ;
_c24 cm
500 _aTraducción de elements of food technology.
504 _aIncluye bibliografía e índice.
650 0 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
700 1 _aDesrosier, Norman W
700 1 1 _aSanginés Franchini, María Cristina
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c55206
_d55206
980 _851
_gRonald RUIZ